#FreeSavchenko: адвокаты зовут всех на акцию 21-22 марта

459
Ukrinform
После того, как Донецкий горсуд Ростовской области объявил, что приговор народному депутату Украины Надежды Савченко, который продолжает сухую голодовку, вынесут 21-22 марта, адвокаты призывали всех на акцию в поддержку Савченко.

Об этом сообщил в Твиттере Марк Фейгин.

"Ну что ж? Спасибо всем, кто сейчас выходит на акции поддержки Надежды Савченко 3 GLOBAL DAY. Нам снова нужна ваша помощь! Я прошу выйти на международную акцию #FreeSavchenko 21 и 22 марта, в два дня вынесения приговора Надежде!", - пишет Фейгин.

Напомним, российское следствие обвиняет Савченко по статьям "убийство" и "покушение на убийство". Украинка все обвинения отрицает. На самом деле, после захвата в плен боевиками она была переправлена на территорию России.

После неожиданного окончания заседания в четверг, когда судья не дал ей произнести заключительную речь, Надежда Савченко объявила сухую голодовку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-