Народный артист РФ - Путину: не мог представить, что буду просить вас не убивать женщину

Видео
2056
Ukrinform
Народный артист России, уроженец Днепропетровщины Владимир Назаров обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой освободить украинскую летчицу Надежду Савченко.

Назаров подчеркнул это в своем видеообращении на Youtube.

«Волею судеб, именно вы в Кремле вручали мне Знак Народного артиста. И тогда в страшном кошмаре я не мог представить, что в 2016 году я буду просить вас не убивать женщину! Не убивать Надежду Савченко! Не убивать боевого офицера, вся вина которой только в том, что она честно служила своей Родине, Украине!» - сказал Назаров, обращаясь к Путину.

Назаров аппелировал к чувству долга российского президента, призвав уважать человека, который исполнял свой долг перед своей Родиной.

«Вы любите подчеркивать, что существует честь офицера, так уважайте своего врага!», - призвал артист.

Назаров подчеркнул, что, если «не дай Бог, Надежда Савченко умрет», то разгорится «такой пожар, что мало не покажется».

Напомним, в среду 9 марта в Донецке Ростовской области России около 20 минут продолжалось судебное заседание, на котором Надежда Савченко заявила о продолжении сухой голодовки.

После этого суд объявил, что вынесет приговор по делу Савченко 21 марта в 11:00.

Фото: facebook.com, Марк Фейгин

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-