На встречу с мамой Савченко приехал представитель Госдепа США

На встречу с мамой Савченко приехал представитель Госдепа США

792
Ukrinform
Соединенные Штаты Америки вместе с Украиной требуют от России освобождения украинской летчицы Надежды Савченко, незаконно удерживаемой в РФ.

Об этом заявил в среду в Херсоне во время встречи с первым заместителем председателя облгосадминистрации Валентиной Сечевой руководитель Департамента по вопросам демократии, труда и прав человека Госдепартамента США Роберт Бершински, сообщает корреспондент Укринформа.

"Хочу сказать, что Соединенные Штаты стоят рядом с Украиной, требуя так же как и Украина, освобождения Надежды Савченко", - отметил он.

Бершински также сообщил, что "прибыл в понедельник в Украину и буквально из аэропорта поехал на встречу с Марией Савченко, матерью Надежды".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-