Суд над ГРУшниками перенесли - не пришел адвокат

Суд над ГРУшниками перенесли - не пришел адвокат

376
Ukrinform
Голосеевский райсуд Киева перенес судебное заседание по делу российских военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева на 15 марта.

Об этом Укринформу сообщила адвокат Оксана Соколовская.

"Заседание было перенесено из-за неявки адвоката Александрова Юрия Грабовского", - сказала она.

По ее словам, Грабовский не выходит на связь несколько дней. "В настоящее время он двое суток не появляется на связи. Больше ничего комментировать я не буду", - отметила Соколовская.

В то же время, ни Єрофееєва, ни Александрова в суд не привозили.

Как сообщалось, военнослужащих Главного разведывательного управления Генштаба ВС Российской Федерации Ерофеева и Александрова задержали 16 мая в Луганской области, в районе города Счастье, во время боя, в котором погиб украинский военнослужащий. На допросах они заявили, что служат в российской армии и выполняли служебное задание на территории Украины. Министерство обороны России утверждало, что оба задержанных уволились из рядов Вооруженных сил еще в декабре 2014 года. При этом на суде оба задержанные назвали себя безработными.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-