Брюссель присоединился к всемирной поддержке Савченко

Брюссель присоединился к всемирной поддержке Савченко

Фото
601
Ukrinform
В Брюсселе прошла акция в поддержку Надежды Савченко.

Манифестация состоялась у посольства Российской Федерации в Бельгии, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

В мероприятии приняли участие представители украинской общины в Бельгии, друзья Украины из Беларуси, Грузии, Великобритании и других стран.

Участники акции держали плакаты с портретами Надежды Савченко и озвучили требования к путинскому режиму немедленно освободить политических заключенных и прекратить войну против Украины.

Наиболее популярным скандированием, которое было хорошо слышно за ограждением российского посольства, было "Путин – террорист!".

Брюссель Надежда Савченко

Следует отметить, что в настоящее время в Бельгии объявлен повышенный уровень террористической угрозы, поэтому проведение массовых акций ограничено. В то же время местная полиция сделала для украинцев исключение и оформила разрешение на проведение манифестации в поддержку Надежды Савченко в кратчайшие сроки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-