В НАБУ говорят, что не видели переписки Пасишника и Абромавичуса

414
Ukrinform
Следователи Национального антикоррупционного бюро не получали от в.о. заместителя председателя правления "Нафтогаза" Андрея Пасишника скриншоты переписки с министром экономики Айварасом Абромавичусом.

Об этом говорится в сообщении НАБУ в Фейсбуке.

"Детективы НАБУ не получали от Андрея Пасишника никаких скриншотов его разговора с Айварасом Абромавичусом. Как сообщил сам А.Пасишник, по техническим причинам предоставить скриншоты не представляется возможным", – отметили в ведомстве.

Кроме того, в НАБУ сообщили, что вызвали Пасишника на допрос еще 4 марта. Однако чиновник проинформировал о невозможности прийти на допрос на 12:00 среды, на котором ему планировалось сообщить о подозрении, менее чем за два часа - в 10:11.

Напомним, 9 марта детективы НАБУ по согласованию с прокурором Специализированной антикоррупционной прокуратуры составили письменное уведомление о подозрении Пасишнику. Подозрение они направили Пасишнику по почте.

После этого стало известно, что Пасишник выехал за границу на лечение.

В ответ на заявление НАБУ Пасишник написал, что из него пытаются сделать "козла отпущения", и заявил, что передал следователям скриншоты своей переписки с Абромавичусом.

Фото: facebook.com/nabu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-