Украинских врачей для Савченко пропустили через границу РФ

466
Ukrinform
Украинских врачей для Надежды Савченко пропустили через государственную границу Российской Федерации после телефонного разговора глав Министерств иностранных дел Украины и России.

Об этом в эфире "5 канала" в программе "Итоги дня" заявил директор Департамента политики и коммуникации МИД Украины Алексей Макеев, сообщает корреспондент Укринформа.

"После телефонного разговора министра иностранных дел Павла Климкина с министром Сергеем Лавровым, мы добились в конце концов того, чтобы наших врачей пропустили через границу. Они сегодня только ближе к обеду пересекли границу, им дали разрешение, и я разговаривал с нашим Генеральным консулом в Ростове, они уже прибыли на место, но, конечно, их не пустили к Надежде Савченко", - сказал Макеев.

Он выразил надежду, что медиков все-таки пропустят к украинке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-