Более 20 глав МИД разных стран призвали Россию освободить Савченко

469
Ukrinform
Более 20 министерств иностранных дел разных стран мира обратились к российской власти с требованием освободить украинскую летчицу Надежду Савченко.

Об этом в эфире "5 канала" заявил директор Департамента политики и коммуникаций МИД Украины Алексей Макеев, передает корреспондент Укринформа.

"Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в понедельник написал письма всем министрам иностранных дел Европейского Союза, стран "Большой семерки", представителям международных организаций с призывом оказывать дальнейшее давление. И на сегодняшний день более 20 министерств иностранных дел и министров лично высказались в поддержку", - сказал Макеев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-