Турецкие курорты для украинцев подешевеют - Порошенко

546
Ukrinform
Украина и Турция договорились об удешевлении турецких курортов для украинцев.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время совместной пресс-конференции в Анкаре с Президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы договорились о расширении сотрудничества в туристической сфере, в том числе, и относительно удешевления посещения украинских курортов для украинских граждан", - заявил Президент.

Также Глава Украинского государства поблагодарил Турцию за твердую и последовательную позицию по поддержке суверенитета и целостности Украины.

«Для Украины и украинского народа чрезвычайно важно чувствовать искреннюю и эффективную поддержку настоящих друзей и партнеров, и Турция является именно таким другом и партнером Украины», - отметил Порошенко.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-