Розенко: Пенсия Азарову не выплачивалась и выплачиваться не будет

604
Ukrinform
Министр социальной политики Павел Розенко заявляет, что пенсия экс-премьеру Николаю Азарову не начисляется, несмотря на решение суда.

Об этом министр написал в своем Твиттере в четверг.

"Пенсия Азарову не начисляется и начисляться не будет, не выплачивалась и выплачиваться не будет. Суд лишь возобновил ему счет в банке", - сообщил Розенко.

"Возобновлен доступ к старому пенсионному счету в Ощаде. Но туда уже больше года не осуществляется никаких перечислений пенсии", - пояснил министр соцполитики «Украинской правде».

Как сообщалось ранее, 21 декабря Печерский районный суд Киева арестовал пенсии на текущих счетах в Государственном Ощадном банке бывшего президента Виктора Януковича и бывшего премьер-министра Николая Азарова.

4 февраля 2016 года Апелляционный суд Киева вынес решение о разблокировании пенсионных счетов экс-премьера-беглеца Николая Азарова в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-