Беглый Азаров предлагает Яценюку пари

4301
Ukrinform
Сбежавший в Россию экс-премьер Николай Азаров предложил "пари" Премьер-министру Украины Арсению Яценюку.

Об этом он написал в Фейсбуке

"Яценюку. Предлагаю пари. Меняемся местами, ты уезжаешь куда хочешь. Я занимаю твое место. За два года восстанавливаю все, что ты разрушил, увеличиваю зарплаты и пенсии настолько, насколько ты уменьшил, снижаю тарифы настолько, насколько ты увеличил, возвращаю стране стабильность, которую ты не смог обеспечить. Гарантирую Украине мир, который ты у нее отнял. Словом, делаю все наоборот тому, что делал ты. И предлагаю через 2 года публично оценить результат. Уверен в выигрыше буду не только я, но и весь народ Украины", - похвастал экс-премьер, в отношении которого в Украине расследуется несколько уголовных производств.

Азаров также добавил, что "ответ за народом Украины".

Яценюку Предлагаю пари. Меняемся местами, ты уезжаешь куда хочешь. Я занимаю твое место. За два года восстанавлива...

Опубликовано Николай Азаров 10 марта 2016 г.

Не совсем понятно, правда, как Азаров намерен выполнить свою часть пари, поскольку МВД Украины объявило его в межгосударственный розыск в июле 2014 года и в розыск по линии Интерпола в январе 2015-го.

Как известно, в Украине против экс-премьера Николая Азарова возбуждено несколько уголовных дел. В частности, за многомиллионные финансовые махинации, связанные с Укртелекомом и концерном «Антонов».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-