Абромавичус еще не уверен, захочет ли работать в новом правительстве

326
Ukrinform
Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус еще не готов сказать, будет ли работать в составе обновленного правительства.

Об этом он рассказал журналистам во время 12-ой ежегодной инвестиционной конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

«Давайте не будем спекулировать на этом вопросе. Независимо от того, кто возглавит обновленное правительство – Яресько, Саакашвили или Яценюк, я еще не могу сказать, буду ли работать на своей нынешней должности», - сказал Абромавичус.

Чиновник отметил, что участвует в конференции, чтобы привлекать инвесторов.

«Я пришел на конференцию говорить с инвесторами, рассказывать им об экономической обстановке в стране, говорить о какие-то положительные моменты, потому что сейчас больше о политической ситуации рассказывают. Нет, я не буду принимать участие в сегодняшнем заседании правительства, потому что я целый день буду говорить с инвесторами», - рассказал Абромавичус.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-