На пенсию Азарова снова наложили арест - ГПУ

398
Ukrinform
На средства, находящиеся на пенсионном счету экс-премьер-министра Николая Азарова, повторно наложен арест.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины.

«Управление специальных расследований Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины в ходе досудебного расследования уголовного производства в отношении Н.Азарова повторно обратилось с соответствующим ходатайством к следственному судье Печерского районного суда города Киева, постановлением которого от 24 февраля 2016 года указанное ходатайство удовлетворено и наложен арест на денежные средства, находящиеся на пенсионном счету экс-Премьер-министра Украины Н. Азарова», - говорится в сообщении.

Напомним, 21 декабря 2015 года Печерский райсуд Киева арестовал пенсии на текущих счетах бывшего президента Виктора Януковича и бывшего премьер-министра Николая Азарова в Государственном сберегательном банке.

В то же время 4 февраля 2016 года Апелляционный суд Киева вынес решение о разблокировании пенсионного счета.

При этом министр социальной политики Павел Розенко заверил, что пенсия бывшему премьер-министру Николаю Азарову начисляться и выплачиваться не будет, а суд лишь восстановил ему счет в банке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-