Абромавичус: К сожалению, некоторые мосты я уже сжег

532
Ukrinform
Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус не исключает своего участия в составе нового правительства, если его возглавит Наталья Яресько.

Об этом он заявил в ходе выступления на 12-й инвестиционной конференции, организованной инвестиционной компанией Dragon Capital, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я хотел бы продолжить проведение реформ, но, к сожалению, я думаю, что некоторые мосты я уже сжег, и мне очень трудно будет вернуться в состав правительства, однако, может чудо какое-то произойдет, кто его знает", - сказал чиновник.

Напомним, министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус объявил, что уходит в отставку 3 февраля 2016 года, однако этот вопрос еще не рассматривался в Верховной Раде.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-