Адвокат ГРУшника Александрова говорит, что покинул Украину не по собственной воле

559
Ukrinform
Адвокат военного ГРУ Генштаба Вооруженных сил России Александра Александрова, обвиненного в ведении агрессивной войны против Украины, организации и осуществлении теракта, Юрий Грабовский заявил, что ему пришлось покинуть Украину.

Об этом он написал в Фейсбуке.

"Простите, что подвел вас, мои друзья!!! Пришлось уехать из Украины, не по своей воле! Зато я в безопасности! Не знаю, когда вернусь, по возможности, буду отвечать вам", - написал Грабовский.

Также он отметил, что очень хочет обратно на Родину.

При этом в геолокации к посту адвокат указал египетский курорт Шарм-эш-Шейх.

В свою очередь, адвокат Евгения Ерофеева Оксана Соколовская, которая в среду после заседания заявила, что Грабовский исчез, у него выключен телефон, также его не было в офисе, ответила в Фейсбуке Грабовскому: "...если ты не выйдешь на связь в течение суток, будем считать тебя пропавшим без вести. И вообще, хватит гулять, возвращайся на работу". Она также отметила, что "это поведение - это не стиль Грабовского".

Как сообщили СМИ, 9 марта заседание Голосеевского райсуда Киева в деле российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова было перенесено из-за неявки адвоката одного из подозреваемых - Юрия Грабовского.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-