Минометный обстрел Авдеевки квалифицировали как теракт

Минометный обстрел Авдеевки квалифицировали как теракт

501
Ukrinform
Минометный обстрел жилых домов города Авдеевка Донецкой области, который произошел в ночь против четверга и продлился утром, полиция квалифицирует как террористический акт.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области.

"Около 22.00 под минометный обстрел со стороны неподконтрольной территории попала улица Седова. Повреждены два частных дома... Обстрел продлился утром в 7:45... По этому факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст.258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Как отметили в полиции, в момент обстрела жители находились дома. Жертв и пострадавших нет, но в обоих домах повреждена крыша, посечены осколками забор и ворота, выбиты окна.

Напомним, штаб АТО назвал район Авдеевки самой горячей точкой: в течение суток боевики обстреливали позиции украинской армии из разных видов вооружения, в том числе из САУ калибра 122 мм и из миномета калибра 120 мм.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-