МВФ хочет понять, какая команда будет реализовывать реформы - Яресько

МВФ хочет понять, какая команда будет реализовывать реформы - Яресько

Укринформ
Международный валютный фонд хочет понять, какая команда будет реализовывать реформы.

Об этом министр финансов Наталья Яресько сказала на 12-й ежегодной инвестиционной конференции, сообщает корреспондент Укринфрма.

"Кредитор хочет понимать, какая команда будет реализовывать реформы», - отметила министр.

По ее словам, правление фонда может собраться по украинскому вопросу в апреле текущего года, однако этот процесс не ограничен временными рамками.

«Правление фонда может собраться в апреле, так что время идет и к этому времени мы должны будем внести дополнительные изменения", - отметила Яресько, одновременно добавив, что «меморандум с МВФ - это живой документ, который не имеет предельного срока».

Она отметила, что задержка с подписанием обновленной программы сотрудничества с МВФ "влияет на доверие к банковской системе и доверие инвесторов к Украине".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-