Савченко: Я в герои не напрашивалась

475
Ukrinform
Надежда Савченко не считает себя героиней и не исключает возможности баллотирования в президенты - если на то будет воля народа.

Об этом она сказала, отвечая на вопросы пользователей соцсетей, которые собрал и переслал ей российский журналист и блогер Аркадий Бабченко. Он разместил ответы украинки в Фейсбуке.

"Украинцы, а вам я президентом нужна? Если скажете, что нужно, то буду! Мне все равно, как исполнять свой долг перед украинцами - на поле боя или президентом", - заявила она.

В то же время на вопрос киевлянина Андрея Мелехова, останется она в политике после возвращения на Родину или продолжит военную карьеру, бывшая летчица сказала, что выберет "что-то третье", а вот что именно - "еще не придумала".

А вот Ольга Стрелкова из Днепропетровска поинтересовалась, не боится ли Надежда разочаровать украинцев, большинство которых считают ее национальной героиней.

"Я в герои не напрашивалась! И ничего не боюсь! Была собой и собой буду", - был ответ Героя Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-