В Кремле прокомментировали заявление Порошенко об обмене Савченко

1210
Ukrinform
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков отреагировал на слова Президента Украины Петра Порошенко, который официально заявил о готовности Киева на обмен Надежды Савченко.

Об этом сообщает РБК.

"Мы, безусловно, отфиксировали вчерашнее заявление Президента Украины, большего я сказать не готов, могу также сказать, что мы также отфиксировали сегодняшнее заявление адвоката Савченко, в котором он заявил, что подсудимая вышла из голодовки. И еще раз хотим напомнить, что продолжается судебный процесс", - сказал Песков.

Как сообщал Укринформ, Президент Украины Петр Порошенко заявил в среду на совместном брифинге с Президентом Турции Реджепом Эрдоганом о готовности воспользоваться своим конституционным правом и обменять Надежду Савченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-