Фейгин: Письмо Порошенко к Савченко - подделка

711
Ukrinform
Адвокат Марк Фейгин сообщил, что дискредитации Савченко по окончании сухой голодовки ей передали поддельное письмо от Порошенко

Об этом Марк Фейгин написал в своем Твиттере.

«Вынужден срочно сообщить о следующем. В течение сегодняшнего утра генконсульство Украины и я стали объектом весьма беспардонной спецоперации. Чтобы дискредитировать Надежду в связи с окончанием её сухой голодовки было передано поддельное письмо президента Украины для Нади», - пишет Фейгин.

Он заявил, что «Кремль занят дискредитацией, как самой Савченко и её адвокатов, так госорганов Украины. Фейгин принес извинения всем, кто читал указанное письмо и сказал: «Мы являемся объектом оперативной разработки и мало что этому можно противопоставить. Прямо сейчас мой твиттер ломают».

Напомним, сегодня появились сообщения, что Надежда Савченко прекращает сухую голодовку, идя навстречу просьбам президента Украины и украинского народа.

Вынужден срочно сообщить о следующем. В течение сегодняшнего утра генконсульство Украины и я стали объектом весьма беспа...

Опубликовано Марком Фейгиным 10 марта 2016 г.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-