АТО: под Авдеевкой работают диверсионные группы боевиков

433
Ukrinform
Сегодня, 10 марта, боевики 18 раз обстреляли позиции сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Эти сутки начались с минометного обстрела террористами позиций сил АТО неподалеку Луганского. 13 обстрелов зафиксировано на Донецком направлении и 5 на Мариупольском. Напряженной остается обстановка вблизи Авдеевки, где российские наемники пренебрегая Минскими соглашениями продолжают вести минометный обстрел укреплений ВСУ", - говорится в сообщении.

Как отмечается, возле Авдеевки в 8.45 ДРГ боевиков численностью до 10 человек приблизилась к позициям украинских военных и обстреляла их из АГС и стрелкового оружия. Ответным огнем наши бойцы вынудили врага отойти.

С миномета калибра 82 мм велся неприцельный огонь по позициям недалеко от Первомайского. Опорные пункты вблизи Опытного и Луганского российские террористы обстреляли из гранатометов и пулеметов, а позиции под Зайцевым обстреливали снайперы.

В пресс-центре сообщили, что на Мариупольском направлении опорные пункты сил АТО неподалеку Талаковки Гнутово, Водяного, Марьинки и Широкино подверглись вражескому обстрелу из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов различных систем.

На Луганском направлении боевые действия не велись, подчеркнули в штабе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-