Соцсети про пари Азарова: "Дедушку скоро попустит"

6180
Ukrinform
Экс-премьер Николай Азаров сегодня "вызвал на дуэль" нынешнего премьера Арсения Яценюка.

Экс-премьер Николай Азаров, который сбежал в Россию, предложил "пари" Премьер-министру Украины Арсению Яценюку. Азаров готов за два года восстановить экономику страны, если сейчас займет кресло Яценюка.

Представитель секретариата Кабинета министров Украины Дмитрий Чигрин отреагировал на это предложение с иронией: "Держитесь, Николай Янович, должно попустить скоро".

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в свою очередь предложил Азарову приехать и пообещал предварительно согласовать в своем ведомстве и сам факт пари, и срок.

Большинство обычных пользователей соцсетей отреагировали на это с юмором: "восстание живых мертвецов", "здесь должна быть подпись не Азарова, а Путина", "забыли про бимбу, а вот и она", "возраст - жестокая штука".

Или не поняли, с какой стати Азаров вообще что-то там предлагает:

Есть и те, кто поддержали Авакова: пусть господин Азаров приезжает, а у нас здесь уже "номер" в тюрьме забронирован.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-