Луценко ждет от Президента вето на неудачный закон о е-декларировании

Луценко ждет от Президента вето на неудачный закон о е-декларировании

537
Ukrinform
Руководитель фракции БПП Юрий Луценко надеется, что Президент вернет в Верховную Раду с поправками принятый закон об электронном декларировании.

Об этом Луценко заявил журналистам после совещания руководителей фракций и групп у Председателя ВР, сообщают корреспонденты Укринформа.

«Мы надеемся, что Президент сегодня ночью вернется из Турции, завтра уже разберется с ситуацией с законом об электронном декларировании. Мы надеемся, что он вернет неудачный закон в парламент со своими замечаниями, которые сейчас согласовываются с Европейской Комиссией», - сказал Луценко.

Он также выразил надежду, что во вторник или четверг этот законопроект с предложениями Президента будет рассмотрен Верховной Радой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-