Кучма вылетел в Минск

Кучма вылетел в Минск

352
Ukrinform
Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма вылетел в Минск на очередное заседание группы, которое должно состояться в пятницу, 11 марта.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь Кучмы Дарка Олифер.

"Леонид Кучма вылетел в Минск" , - сказала Олифер.

Напомним, это уже 35-е заседание Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации в Донбассе, которая была сформирована в июне 2014 года. В нее входят представители Украины, ОБСЕ и России.

Предыдущее заседание группы проходило 2 марта 2016 года. Во время встречи были подписано два важных документа. Первый касался противоминной деятельности. Вооруженные силы и военные формирования с обеих сторон до 31 марта должны обеспечить обозначения и составить карты районов, подлежащих разминированию. Второй документ - о полном запрете на обучение с применением всех видов боевых вооружений. Этот запрет вступил в силу 4 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-