Пасишника ждут в НАБУ

272
Ukrinform
Исполнительного директора, и.о. заместителя председателя правления НАК "Нафтогаз України" Андрея Пасишника ожидают в Национальном антикоррупционном бюро Украины сегодня, 11 марта, около 16 часов.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе НАБУ.

«По той информации, которой мы владеем, он должен прибыть в Национального антикоррупционного бюро после обеда, около 16 часов», - сказали в пресс-службе.

В СМИ появилась информация о том, что Пасишник сегодня утром вернулся в Украину и собирается на допрос в НАБУ.

Как сообщалось, 9 марта детективы НАБУ по согласованию с прокурором Специализированной антикоррупционной прокуратуры составили письменное уведомление о подозрении исполнительному директору, и.о. заместителя председателя правления НАК "Нафтогаз Украины"Андрея Пасишника.

Подозрение они направили Пасишнику по почте.

Через несколько часов после обнародования этой информации исполнительный директор, и.о. заместителя председателя правления НАК "Нафтогаз України" заверил на своей странице в Facebook, что находится за границей в плановом отпуске.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-