Жванию допросили в НАБУ

Жванию допросили в НАБУ

309
Ukrinform
В Национальном антикоррупционном бюро в пятницу допросили в качестве свидетеля экс-депутата Верховной Рады Давида Жванию в уголовном производстве, в котором фигурирует Николай Мартыненко.

Об этом Укринформу сообщила пресс-секретарь ведомства Светлана Олифира.

"Давид Жвания был сегодня на допросе в качестве свидетеля по одному из производств, которое называется "делом Мартыненко", - отметила она.

Напомним, сейчас НАБУ расследует дела по факту закупки госпредприятием "Восточный горно-обогатительный комбинат" уранового концентрата в австрийского общества STEUERMANN Investitions - und Handelsgesellschaft mbH, а также по факту получения взяток при закупке НАЭК "Энергоатом" оборудование у чешского акционерного общества Skoda JS.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-