Минские переговоры возобновятся 23 марта

325
Ukrinform
Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе соберется в Минске 23 марта.

Об этом сообщил специальный представитель действующего председателя ОБСЕ в трехсторонний контактной группе по Украине Мартин Сайдик, информирует БЕЛТА.

"Координатор рабочей группы по безопасности проинформировал об актуальной ситуации в зоне конфликта. Группа обсудила деятельность совместного центра по контролю и координации, его достижения и проблемы", - рассказал дипломат.

По его словам, рабочая группа по гуманитарным вопросам особое внимание уделила продолжению процесса освобождения военнопленных.

"Важную роль в этом сыграло бы предоставление Международному комитету Красного креста доступа ко всем пленным со стороны отдельных районов Донецкой и Луганской областей", - уверен представитель ОБСЕ.

На переговорах также поднимался вопрос о дальнейшей судьбе украинки Надежды Савченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-