Для ОБСЕ освобождение Савченко - неотъемлемая составляющая Минских соглашений

517
Ukrinform
Специальный представитель действующего главы ОБСЕ Мартин Сайдик на заседании Трехсторонней контактной группы в Минске в пятницу подчеркнул, что освобождение Надежды Савченко является неотъемлемой составляющей выполнения Минских соглашений.

Об этом сообщила на своей странице в Фейсбуке пресс-секретарь представителя Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер.

"Особенно остро стоял вопрос освобождения нашей летчицы Надежды Савченко: это неотъемлемая составляющая выполнения Минских соглашений. Об этом заявил и специальный представитель действующего главы ОБСЕ Мартин Сайдик", - написала Олифер.

Она сообщила, что на заседании Трехсторонней контактной группы, которое уже закончилось, были заслушаны доклады координаторов рабочих подгрупп по безопасности и экономическим вопросам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-