Пасишник уже в НАБУ

Фото
334
Ukrinform
Уволенный временно исполняющий обязанности главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Пасишник прибыл в Национальное антикоррупционное бюро Украины и общается с детективами в рамках открытого в отношении него уголовного производства.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь НАБУ Светлана Олифира.

"Андрей Пасишник находится в НАБУ и общается с детективом. О чем идет речь, пока неизвестно", - сказала она.

Олифира напомнила, что 9 марта НАБУ направила Пасишнику сообщение о подозрении в рамках открытого в феврале уголовного производства по части первой статьи 344 Уголовного кодекса Украины, в которой говорится о вмешательстве в работу государственного деятеля. Уголовное производство было открыто после установления факта в период с 25 января по 1 февраля влияния Пасишника на министра экономики Айвараса Абромавичуса с целью назначения Пасишника против воли министра на должность заместителя министра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-