Россияне в Минске не захотели обсуждать освобождение Савченко - Тандит

Эксклюзив
3263
Ukrinform
На заседании Трехсторонней контактной группы в Минске представители России отказались от предложения украинской стороны обсудить вопрос о вариантах освобождения Надежды Савченко.

Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту Укринформа сообщил советник председателя Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

"Именно так, это вопрос (освобождение Надежды Савченко - ред.) обсуждался. Президент сказал и мы подтверждаем, что готовы к любым компромиссам. И мы официально заявили о том, что мы готовы рассматривать варианты ее освобождения. Но сегодня же представители РФ отказали в рассмотрении вопроса об освобождении Надежды Савченко", - заявил Тандит.

По словам советника СБУ, украинская сторона "открыта к любым вариантам". "Главное, чтобы это все было в рамках договоренностей. С нами не нужно говорить с позиции силы. Но мы готовы на любые компромиссы, чтобы освободить наших заложников", - добавил он.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-