Саакашвили говорит, что никогда не имел совместного бизнеса с Порошенко

390
Ukrinform
Председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заверяет, что не имеет никаких договоренностей с Президентом Петром Порошенко.

Об этом он заявил в интервью немецкой газете Die Zeit, перевод которого размещен на странице политика в Фейсбук.

«Никаких договоренностей нет. Он увидел во мне партнера, который поможет ему форсировать процесс реформ. Что мне всегда необходимо для продвижения реформ, я сказал сразу. Это было нашей договоренностью», - ответил Саакашвили на вопрос, не заключал ли он каких-либо договоров с Главой Украинского государства перед приездом в Украину.

Кроме того, Одесский губернатор отметил, что никогда не имел совместного бизнеса с Порошенко.

«У нас никогда не было совместного бизнеса. Я даже не всегда уверен, считает ли он меня своим политическим сторонником в чистом виде. Но это также неординарная ситуация, когда бывший Президент, как я, неожиданно начинает работать с другим Президентом», - добавил Саакашвили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-