АТО: под Авдеевкой боевики били из танка и пушки

417
Ukrinform
Сегодня, 12 марта, боевики 40 раз обстреляли позиции сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"С началом суток НЗФ российские наемники 40 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины. 34 на Донецком, 5 на Мариупольском и 1 на Луганском направлениях", - говорится в сообщении.

Как отмечается, 15 минометных обстрелов зафиксировано по всей линии разграничения. Напряженной остается обстановка под Авдеевкой, где российские боевики кроме минометов и гранатометов для обстрела позиций использовали дважды в 7 утра танк и пушки калибром 122 мм.

Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия враг вел огонь по опорным пунктам неподалеку Зайцевого и Майорска. Пески, Новоселовку, Новгородское и Троицкое террористы обстреливали из гранатометов и пулеметов.

На Мариупольском направлении российские наемники вели огонь по укреплениям сил АТО вблизи Гнутового с миномета, а из гранатометов и пулеметов близ Марьинки и Водяного, сообщили в штабе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-