Могеріні, Керри и четыре министра ЕС неформально обсудили Украину

441
Ukrinform
В Париже только что завершились неофициальные консультации между Верховным представителем ЕС по иностранным делам и политики безопасности Федерикой Могерини, госсекретарем США и министрами иностранных дел Франции, Германии, Великобритании и Италии по Украине, Ближнему Востоку и Ливии.

Встреча, которую планировали завершить на протяжении двух часов, продолжалась больше трех часов, сообщает собственный корреспондент Укринформа во Франции.

Неофициальные консультации между европейскими и американскими партнерами касались «сирийского вопроса», а также ситуации в Емене, Ливии, путей решения палестино-израильского конфликта и конфликта в Украине.

Переговоры проходили под председательством французского министра Жан-Марка Єро и при участии министров Франко-Вальтера Штайнмаера(Германия), Паоло Джентилони(Италия), Филиппа Хемонда(Великобритания), госсекретаря США Джона Керри и верховного представителя Евросоюза в иностранных делах и политике безопасности Федерики Могерини. Главным вопросом был сирийский конфликт.

Фото: uagolos.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-