В Мининфраструктуры опровергли отставку Пивоварского после отпуска

В Мининфраструктуры опровергли отставку Пивоварского после отпуска

Укринформ
Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский после отпуска продолжит работать в должности, если за это время Верховная Рада не примет решение об отставке министра или всего правительства.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры.

«Министр взял отпуск на период с 16 марта по 15 апреля, однако несмотря на это, он будет присутствовать на заседании Кабинета Министров 16 марта. Если правительство не будет отправлено в отставку и заявление министра об отставке не будет рассмотрено Верховной Радой, Андрей Пивоварский, конечно, продолжит свою работу на посту министра после окончания отпуска", - отметили в министерстве.

По данным пресс-службы, Пивоварский не отзывал заявления об отставке, которое подал 11 декабря 2015 года.

«Заявление об отставке министра инфраструктуры находится в Верховной Раде с момента его представления в декабре 2015 года», - уточнили в министерстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-