Путина нереально подвергнуть санкциям по "списку Савченко" - Шульц

5340
Ukrinform
Президент Европарламента Мартин Шульц считает, что не всех лиц, включенных в так называемый "список Савченко", можно подвергнуть санкциям.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Брюсселе, отвечая на вопрос украинских журналистов, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Я получил этот список и поручил моим службам проверить его. И я его проанализирую вместе с другими институтами. Но мой ответ таков: не все имена в списке будут определенными нежелательными лицами. Например, и номер "первый" - нет", - сказал Шульц.

Он подчеркнул, что сегодняшняя встреча с Петром Порошенко была очень продуктивной и откровенной.

Напомним, сегодня в Брюсселе Президент Украины передал европейским лидерам так-называемый "список Савченко" с призывом подвергнуть санкциям включенных в него людей. Первым номером в этом списке является президент РФ Владимир Путин.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-