Трамп: Теперь я полностью за Украину

2786
Ukrinform
Кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп после предыдущих противоречивых заявлений в украинском вопросе, в интервью The New York Times подробно разъяснил свое отношение к тому, что происходит в Украине.

Полный текст интервью с миллиардером издание опубликовало в воскресенье, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Одна из вещей, которую я просто не воспринимаю – это ситуация с Украиной. Теперь я полностью за Украину, у меня есть друзья, которые живут там, но мне кажется, когда возникла украинская проблема, вы знаете, не так давно – и мы – и Россия стала очень конфронтационной, мне кажется, что никто кроме нас не занимался этим", - отметил Трамп.

В этой связи он высказал мнение, что ситуация в Украине касалась США меньше всего, поскольку Штаты географически находятся далеко. Впрочем, продолжил он, возникло такое впечатление, что даже страны-соседи не высказывались за Украину.

"Посмотрите на Германию, посмотрите на другие страны, они, похоже, не очень активны в этом вопросе. Это все касается наших отношений с Россией", - подчеркнул миллиардер.

Трамп считает, что этому нужно положить конец. "Фактически, в ситуации с газом, и как вы знаете, они хотели нефть, они хотели другие вещи из России, и они просто держали рот на замке. А вот Соединенные Штаты вступали в бой, будучи достаточно жесткими в вопросе Украины", - подчеркнул он.

"Мы боремся за Украину, но больше никто не борется за Украину, кроме конечно же самой Украины. И я сказал, это не выглядит справедливым и логичным", - подытожил кандидат в президенты США.

Фото:trump.com

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-