Спикер до сих пор не получил "отзывного"письма от Ляшко

409
Ukrinform
Письмо об отзыве подписей под коалиционным соглашением фракцией Радикальной партии Олега Ляшко в парламент не поступало.

Об этом заявил Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман на брифинге в понедельник, сообщает корреспондент Укринформа.

«Как только поступит письмо от Радикальной партии об отзыве подписей под коалиционным соглашением, то сразу Аппарат парламента это посчитает и даст вам всю необходимую информацию. Никаких дополнительных объявлений Председателя Верховной Рады делать не нужно», - сказал Гройсман.

Напомним, 24 марта лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил об отзыве подписей нардепов из его фракции под коалиционным соглашением. Он также пообещал в понедельник, 28 марта, подать соответствующее письмо в парламент.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-