Спикер до сих пор не получил "отзывного"письма от Ляшко

Спикер до сих пор не получил "отзывного"письма от Ляшко

535
Ukrinform
Письмо об отзыве подписей под коалиционным соглашением фракцией Радикальной партии Олега Ляшко в парламент не поступало.

Об этом заявил Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман на брифинге в понедельник, сообщает корреспондент Укринформа.

«Как только поступит письмо от Радикальной партии об отзыве подписей под коалиционным соглашением, то сразу Аппарат парламента это посчитает и даст вам всю необходимую информацию. Никаких дополнительных объявлений Председателя Верховной Рады делать не нужно», - сказал Гройсман.

Напомним, 24 марта лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил об отзыве подписей нардепов из его фракции под коалиционным соглашением. Он также пообещал в понедельник, 28 марта, подать соответствующее письмо в парламент.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-