Фракция БПП выдвинула Гройсмана в премьеры

Фракция БПП выдвинула Гройсмана в премьеры

1464
Ukrinform
Фракция Блока Петра Порошенко выдвинула кандидатуру Владимира Гройсмана на пост Премьер-министра Украины.

Об этом журналистам после заседания фракции сообщил народный депутат Алексей Гончаренко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Фракция БПП выдвинула Гройсмана кандидатом в премьер-министры Украины от нашей политсилы. Как просили наши коллеги из «Народного фронта»: "Дайте нам кандидата", так мы даем им кандидата», - сказал нардеп.

Он добавил, что на заседании фракции обсуждались и кандидатуры на должности министров в новом правительстве, однако никаких решений по этому поводу принято не было.

«Предварительно мы обсуждали (кандидатуры министров. - Ред.). Фамилии звучали разные. Это фамилии Миклоша, Ложкина, Кутового, фамилии действующих министров - Стеця, Зубко, Розенко, другие фамилии. Но решений по министрам мы не принимали», - сказал Гончаренко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-