Гройсман: Я не буду идти в премьеры, чтобы провалиться

796
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что готов "пахать с утра до заката" на посту премьера.

Об этом он заявил в программе "Свобода слова" на ICTV, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я привык брать на себя ответственность и точно могу сказать, что идти (в премьеры – ред.) для того, чтобы завалить и провалить дело я не собираюсь", - заявил он, отвечая на вопрос или не закончится премьерство Гройсмана так, как у Яценюка.

Спикер объяснил, что если он на должности премьер-министра захочет что-то реформировать, например, на таможне, то он это сделает без чьего-либо разрешения.

"И еще одно, запомните, я ни у кого ничего не буду просить никакого разрешения. Если я нужен в своих взглядах на то, чтобы изменить ситуацию на таможне, я это сделаю. Лучше меня сегодня как-то сбить, не допустить, все что угодно – но я это сделаю", - отметил Гройсман.
Как ранее сообщало агентство, "Народный фронт" хочет во вторник собрать фракции, которые готовы войти в коалицию.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-