Боровик насчитал 29 россиян в одесском горсовете

Боровик насчитал 29 россиян в одесском горсовете

1548
Ukrinform
Исполняющий обязанности заместителя председателя Одесской областной государственной администрации Саша Боровик заявил, что 29 депутатов нынешнего созыва городского совета Одессы, а также мэр города является гражданами Российской Федерации.

Об этом он написал в Фейсбуке.

"По информации, которая передана мне конфиденциально патриотически настроенным офицером СБУ, Службой безопасности оперативным путем установлено, что в Одесском городском совете 29 депутатов, включая мэра города, являются гражданами Российской Федерации", - отметил Боровик.

Кроме того, он рассказал, что по данным того же офицера СБУ, в горсовете Одессы прошлого созыва российское гражданство имели 23 человека.

"Я призываю СБУ официально подтвердить или опровергнуть эту информацию... Думаю, что Президент Петр Порошенко должен сам взять эту ситуацию под контроль и поручить СБУ разобраться с этой ситуацией и опубликовать результаты проверки", - добавил Боровик.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-