Порошенко ликвидировал 8 районных военно-гражданских администраций на Донбассе

Порошенко ликвидировал 8 районных военно-гражданских администраций на Донбассе

376
Ukrinform
Президент Петр Порошенко ликвидировал 6 созданных в 2015 году районных военно-гражданских администраций в Донецкой области и 2 - на Луганщине.

Соответствующий Указ № 125/2016 размещен на официальном сайте Главы государства.

Согласно тексту документа, Президент прекратил полномочия Артемовской, Волновахской, Володарской, Константиновского, Марьинского и Первомайской районных военно-гражданских администраций Донецкой области, а также Новоайдарской и Станично-Луганской районных военно-гражданских администраций Луганской области.

Как отмечается в Указе, решение о ликвидации указанных военно-гражданских администраций принято «в связи с прекращением в день открытия первой сессии новоизбранных соответствующих советов полномочий (ВЦА - ред.)».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-