Еврокомиссар назвал "Панамские документы" отличной новостью

Еврокомиссар назвал "Панамские документы" отличной новостью

780
Ukrinform
Политическая борьба с налоговым мошенничеством имеет решающее значение для Еврокомиссии.

Об этом заявил еврокомиссар по экономическим и финансовым вопросам Пьер Московиси, комментируя расследование теневых схем денежных переводов, которые используются именитыми владельцами из многих стран, информирует Euobserver.

"Это отличные новости, потому что это дает нам оружие, чтобы сказать: Довольно! Это политическая борьба, что имеет решающее значение для Еврокомиссии", - подчеркнул он.

Как ранее сообщал Укринформ, прокуратура Панамы начала расследование в связи с деятельностью многочисленных оффшорных компаний, зарегистрированных панамской юридической фирмой Mossack Fonseca и готова сотрудничать со всеми заинтересованными сторонами в расследовании деятельности оффшорных компаний на своей территории.

Фото http://www.radiosvoboda.org/

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-