Турчинов - Медведеву: Украина будет существовать и после того, как распадется Раша

Турчинов - Медведеву: Украина будет существовать и после того, как распадется Раша

1050
Ukrinform
Украина будет существовать и после того, как внутренние противоречия и тоталитарный режим развалят Россию.

Об этом в Фейсбуке написал секретарь Совета безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, отреагировав таким образом на заявление российского главы правительства Дмитрия Медведева об отсутствии государства Украина.

"Хочу напомнить этим неадекватным кремлевским мечтателям, что украинцы имели государство со столицей в Киеве еще задолго до возникновения Московского улуса Золотой Орды. Украина будет существовать и после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда присущие тоталитарным режимам, разорвут на куски остаток советской империи, носящий название Russia (Раша)", - отметил Турчинов.

По его словам, заявление премьера РФ Дмитрия Медведева демонстрирует, насколько российские руководители боятся и истерично воспринимают сам факт существования Украины.

"Украина - это и государство, которое остановило продвижение российского агрессора на запад. Украина - это и то государство, которое своим существованием ставит крест на возрождении и реванше Советской империи зла", - подчеркнул он.

Напомним, на сегодняшнем совещании о состоянии и перспективах российской угольной промышленности Медведев заявил, что в Украине ни промышленности, ни государства не существует".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-