Легализованные оффшоры в Украине абсолютно законны - Насиров

Легализованные оффшоры в Украине абсолютно законны - Насиров

1539
Ukrinform
Государственная фискальная служба Украины проведет проверку информации, изложенной в "Панамских документах", о возможном отношения Президента Петра Порошенко к компаниям с иностранной юрисдикцией.

Об этом отвечая на вопросы журналистов после пресс-конференции заявил председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров, сообщает корреспондент Укринформа.

«Вчера я дал поручение Департаменту физических лиц проверить информацию, которая изложена в прессе и найти ту информацию, которую мы можем проверить. Я думаю мы сможем это сделать как можно быстрее и будем информировать», - сказал председатель ДФС.

Кроме этого, он выразил свое отношение к оффшорным компаниям.

«Легализованные оффшоры в Украине? Это абсолютно нормальная международная деятельность, когда инвестиция заходит в Украину из нерезидентной структуры. Де-юре это абсолютно законно», - отметил Насиров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-