Квиташвили задекларировал 75 тысяч

Квиташвили задекларировал 75 тысяч

302
Ukrinform
Министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили задекларировал 75248 грн доходов за 2015 год, источником которых является исключительно заработная плата чиновника.

Об этом сообщается в его декларации, обнародованной на сайте Кабмина.

Согласно данным декларации, члены семьи Квиташвили, в том числе жена и сын, заработали в США 93 750 долларов.

Квиташвили владеет на родине, в Грузии, земельным участком площадью 1162 кв. м и квартирой площадью 132 кв. м, а также имеет автомобиль Huyndai Tucson 2008 года выпуска.

На банковском счете в Bank of Georgia чиновник задекларировал 4 тыс. долларов, а члены его семьи - 12 тыс. долларов в Citybank of New York.

В разделе "Финансовые обязательства" чиновник указал негосударственное пенсионное обеспечение за рубежом в сумме 47449 долларов и 82760 долларов членов его семьи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-