Тимошенко заявила о переходе в "демократическую оппозицию"

Тимошенко заявила о переходе в "демократическую оппозицию"

611
Ukrinform
Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявляет о переходе ее политической силы в парламентскую оппозицию.

Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

«Сегодня я могу объявить консолидированное решение нашей политической силы. Мы приняли решение, что мы выходим из бесперспективного переговорного процесса о создании новой коалиции. Мы переходим в демократическую, проевропейскую оппозицию», – заявила Юлия Тимошенко сегодня во Львове после проведения партийной конференции.

«Мы идем на достаточно уверенную борьбу против старой системы, против слияния новой постмайданной власти и старой олигархической мафии. Мы идем на борьбу спроти уничтожения экономики Украины, против уничтожения жизни каждой украинской семьи», – подчеркнула она.

Лидер фракции «Батькивщина» также отметила, что ее политическая команда в парламенте будет и в дальнейшем поддерживать нужные для государства законодательные инициативы.

Юлия Тимошенко подчеркнула, что переход в оппозицию является единственным правильным решением при нынешних социальных и экономических условий. «Иначе мы можем как демократическая сила быть ширмой, прикрытием до этого безобразия, того, что делается за кулисами», – сказала лидер «Батькивщины».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-