В Антимонопольном комитете искали взрывчатку

В Антимонопольном комитете искали взрывчатку

284
Ukrinform
Анонимный звонок о заминировании здания Антимонопольного комитета по улице Урицкого поступил в полицию, однако информация не подтвердилась и работа госучреждения была восстановлена.

Об этом сообщает ГУ Национальной полиции в городе Киеве.

«Сегодня около 13.00 в столичную полицию поступил анонимный звонок. Мужчина сообщил: здание по улице Урицкого заминировано. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и представители всех профильных служб. Десять минут спустя началась эвакуация граждан. Всего было эвакуировано около 500 человек», - говорится в сообщении.

В полиции отмечают, что специалисты-взрывотехники тщательно осмотрели все десять этажей сооружения.

«Опасных предметов и веществ в ходе осмотра не обнаружили. Работа государственного учреждения и офисов, размещенных в «заминированном» доме, в настоящее время восстановлена», - отмечают в полиции.

Информация о происшествии зарегистрирована в Журнале единого учета заявлений и сообщений Соломенского управления полиции. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-