Освобождение Савченко: Тимошенко рассказала о договоренности США и ФРГ

Освобождение Савченко: Тимошенко рассказала о договоренности США и ФРГ

865
Ukrinform
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что владеет информацией о наличии договоренностей на уровне президента США и канцлера Германии о возвращении украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко в Украину.

Об этом она рассказала на пресс-конференции во Львове, информирует пресс-служба политической силы.

«Я владею информацией, что на уровне президента США, федерального канцлера Германии были достигнуты договоренности, по которым после того, как приговор войдет в законную силу, Надежду или обменяют и вернут в Украину или направят, как они говорят, отбывать наказание на родную землю», - сказала Тимошенко.

Как сообщал Укринформ, Донецкий городской суд Ростовской области 22 марта приговорил Савченко к 22 годам колонии общего режима за якобы убийство российских журналистов и штраф в 30 тыс. руб. за якобы незаконное пересечение границы.

С сегодняшнего дня приговор вступил в силу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-