Луценко: У БПП и "Народного фронта" уже есть нужное количество голосов

Луценко: У БПП и "Народного фронта" уже есть нужное количество голосов

463
Ukrinform
Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Ирина Луценко ожидает, что на следующей неделе процесс переформатирования коалиции завершится, поскольку по состоянию на сейчас в двух крупнейших политических сил в парламенте вместе 226 голосов.

Об этом она заявила в эфире "5-го канала".

"На сегодняшний день, насколько я понимаю по последней информации, будущая коалиция уже насчитывает 226-228 голосов. Я надеюсь, что на следующей неделе этот процесс будет завершен", - сказала она.

По словам Луценко, в БПП ожидают также, что депутаты из других политических сил "проявят свою государственную позицию" и коалиция будет состоять из большего количества фракций.

"Мы предлагаем и "Батькивщине", в первую очередь, и "Самопомочи", постоянно мы встречались с ними, и с "радикалами" - мы говорим о том, что кто хочет нести ответственность за страну, кто не хочет её разбалансировать, кто не хочет отбросить ее на следующие внеочередные выборы, прошу очень, работа есть, план действий есть", - отметила парламентарий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-