Дело BlaBlaCar: пропавшего парня видели в лесу под Бобрицями - полиция

Дело BlaBlaCar: пропавшего парня видели в лесу под Бобрицями - полиция

1590
Ukrinform
Полиция Киевской области вторые сутки ищет пропавшего Тараса Познякова, который воспользовался услугами BlaBlaCar, выехав из Львова в Киев, однако до места назначения так и не прибыл.

Об этом сообщает пресс-центр ГУ НП Киевской области.

"Полицией уже вторые сутки разыскивается без вести пропавший 25-летний Тарас Позняков, который 4 апреля на собственном авто выехал со Львова в направлении столицы и скрылся. Всем, кому известна любая информация о местонахождении разыскиваемого, звоните на спецлинию 102!", - говорится в сообщении.

Отмечается, что парня сейчас разыскивают в лесу вблизи села Бобрицы, где его видели последний раз.

"Сейчас правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия, задействована кинологическая служба. Активно отрабатываются лесные насаждения, дачные массивы, кооперативы в районе села Бобрицы и на прилегающих территориях Киево-Святошинского района", - отмечается в сообщении.

Ранее двоюродный брат пропавшего парня сообщил, что он уехал утром 4 апреля в 12 часов планировал быть в Киеве. Но в назначенное время на встречу не приехал. Родственники выяснили, что последний сигнал его телефона был с селе Бобрицы возле Киева. Сейчас его телефон выключен. На фотографиях из заправочных станций, где Тарас был зафиксирован в последний раз, видно, что он и еще один мужчина, с которым он ехал, выходят, заправить авто. Поисками Тараса занимаются общественники из Львова, также все ориентировки есть в патрульных Киева. Также продолжаются поиски авто.

Как сообщал Укринформ полиция Львовской области объявила в розыск без вести пропавшего Тараса Познякова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-